Beispiel Büffet I: "Büffet Exklusiv" ab 50 Personen

______

 

Bunte gemischte Salate auf Platten
(Tomaten, Paprika, Gurken, etc.)

Tomate-Mozzarella Platten
mit frischem Basilikum und Pesto

Yoghurt, Cocktail & Balsamico Öl Dressing

 

______

 

Rosa gebratenes Roastbeef an Orangen-Pfeffersauce

Hähnchenbrustfilet auf frischen Kräuterchampignon

Lachsfilet in Zitronen - Buttersoße

Verschiedene panierte Schnitzel
(Schwein, Hähnchen und Vegetarisch)

 

______

 

Als Beilagen bieten wir an:

 

Kartoffelgratin, Krokettenbällchen und Reis

Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise, Broccoli mit Mandelbutter

Speckbohnen

_____

 

Panna Cotta an Himbeeren

Mousse au chocolat mit Vanillesauce

Frischer Fruchtsalat

 

_____

 

Baguette, Brot & Butter

_____

Zu später Stunde (ca.23:00 h) hausgemachte Gulaschsuppe „ungarische Art“

oder Tomatensuppe mit Croutons