BUFFET-IDEEN

Maßgeschneidert für Ihre Gäste.

Buffets aus Lust am Genuss.

Vielfalt ja, aber bitte gekonnt kombiniert und passend zum jeweiligen Anlass. Die Kunst des perfekten Buffets beherrschen wir aus dem Effeff. Und zwar so, dass auch das Auge gern mitisst. Übrigens: In den Genuss unserer Buffets kommen Sie schon ab 15 Personen.



Die Zeit ist reif für Ihr ultimatives Lieblings-Buffet?

Testen Sie unsere Kreativität.


Gerne stellen wir auch für Sie Ihr Wunsch-Buffet zusammen.





Bestandteile

Scampi-Cocktail-(Glas)

Lachsröllchen mit Sahnemeerrettich gefüllt im Glas

Tomaten-Mozzarella Becher mit Pesto und Spieß-(Glas)

Roastbeef-Röllchen mit Meerrettich gefüllt

Serano Schinken an Melonenschiffchen

Bauernsalat Glasschale

Platte Anti-Pasti

Glasschale Obstsalat

Mousse au Chocolat mit Vanille Soße

Panna Cotta mit Fruchtspiegel

Brotkonfekt


Warme Speisen:

Tagliatelle al Arrabiata

Lachs in Zitronen-Buttersoße

Roastbeef rosa gebraten dazu Meerrettichsoße

Schweinefilet auf frischen Kräuter-Champignon

Gebutterter Wildreis

Rosmarinkartöffelchen

Kartoffelgratin

Grillgemüse mit frischem Knoblauch aus dem Backofen


Auswahl nach individueller Absprache


Preis pro Person:  38,50 €

Zur Auswahl

Scampi-Cocktail-(Glas) 

Lachsröllchen mit Sahnemeerrettich gefüllt im Glas

Bauernsalat (Glas) (Veggie) 

Tomaten-Mozzarella Becher mit Pesto und Spieß-(Glas) (Veggie) 

Mini-Frühlingsrollen (Veggie)

Mini Knusper-Schnitzel (Huhn o. Schwein) 

Minifrikadellen (Rind/Schwein) 

Süß-Sauer Nudel-Stick (Vegan)

Mozzarella-Stick (Veggie) 

Hähnchen-Satee-Spieß Teriyaki oder Hawai 

Roastbeef-Röllchen mit Meerrettich gefüllt

Grissini umhüllt mit Serano-Schinken an Melonenschiffchen


Zu allen Fingerfoods reichen wir drei vers. Dips


Brotkonfekt Portion 


Alle Waren werden auf Platten mit Holzspießen oder in Kleinen Gläsern serviert.


Auswahl nach individueller Absprache


Preis pro Person (9-10 Teile):  ab 24,00 €

Ganz nach Ihrem Geschmack

Auswahl nach individueller Absprache


Preis pro Person ab 18,50 €


Share by: